TUNA PATTIES

Esta receta es de lo fácil, práctica, económica y llenadora. Con muy pocos ingredientes puedes hacer una comida completa para ti y para tu familia, además puedes doblar la porción lo más que quieras para guardar en el refrigerador al día siguiente.
Hay muchas maneras de hacer estas tortitas, pero aquí están los ingredientes que yo he usado y recomiendo a mis pacientes.
INGREDIENTES: (1 PORCIÓN)
1 lata de atún HERDEZ de 100 g o 100 g de medallón picado.
1 huevo
1/4 de cebolla
1/2 diente de ajo
1/2 jugo de limón
Sal de mar y pimienta
Opcional: cilantro y 1/3 de taza de avena molida
1 cc de aceite de oliva o coco
PREPARACIÓN:
En un plato hondo bate el huevo, después agrega el atún, cebolla, ajo y cilantro picado, limón, sal de mar, pimienta y condimentos a tu gusto y si lo quieres con mejor consistencia, 1/3 de taza de avena molida o harina de almendras/ garbanzo.
Calienta el sarten a llama baja y cocina las tortitas formadas con tus manos por ambos lados hasta que queden doraditas.
Sirve con tu ensalada favorita y listo!
Disfruta!