top of page

SALMÓN A LA MIEL

Salmon a la miel

4 porciones

INGREDIENTES

Salmon fresco 4 piezas (250 grs c/u)

Marinada:

Jengibre finamente picado 1 cdta

Ajo finamente picado 1 cda

Soya ¼ tz

Jugo de naranja 1/3 tz

(si esta muy amarga agregar 1 cdta de azúcar)

Miel de abeja 1/3 tz

Cebollita de rabo picada 1 pza (con todo y parte verde)

PREPARACION

1.MARINADA: Mezclar todos los ingredientes y colocar junto con el salmón dentro de bolsa ziplock y refrigerar por lo menos 1 hora. Remover el salmón y retirar el exceso de marinada.

2.PARA HACERLO A LA PARRILA: Precalentar la parrilla a temperatura alta y barnizar con un poco de aceite. Cocinar el salmón.

Bonito fin de semana!!

Featured Posts
Recent Posts
Follow Us
Search By Tags
Archive
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page