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HOMEMADE OATMEAL MUFFINS


Estos muffins son super saludables, los puedes comer en el desayuno, como colación o para comer un postre libre de culpas!

Ingredientes: (12 muffins)

3 tazas de avena en hojuelas

3 plátanos medianos

2 huevos

1 cc chica de bicarbonato de sodio

1 cc grande de aceite de coco o mantequilla

1 taza de leche vegetal como soya o almendra

1 cc de canela en polvo

1 sobre de stevia o endulzante al gusto

Puedes agregar 1 cc de vainilla

*En la mezcla puedes agregar nueces, almendras, pasas, chips de chocolate negro, o lo que se te ocurra.

Instrucciones:

Precalienta tu horno a 350°F, mezcla la avena, el bicarbonato, el aceite de coco (liquido) o mantequilla, la leche, la canela, la vainilla y tu endulzante. En otro plato, machaca los platanos hasta que queden como papilla, agrega los huevos y mezclalos junto con los plátanos. Agrega los primeros ingredientes, mezcla todo y agrega las almendras o nueces que preferiste. Pon toda la mezcla en un molde para muffins (si no tienes los papelitos para los muffins ponle mantequilla o aceite de coco para que no se peguen). Metelos al horno por unos 30 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Sacalos, dejalos enfriar unos 5 minutos y disfrutalos!!

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