HOMEMADE OATMEAL MUFFINS
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Estos muffins son super saludables, los puedes comer en el desayuno, como colación o para comer un postre libre de culpas!
Ingredientes: (12 muffins)
3 tazas de avena en hojuelas
3 plátanos medianos
2 huevos
1 cc chica de bicarbonato de sodio
1 cc grande de aceite de coco o mantequilla
1 taza de leche vegetal como soya o almendra
1 cc de canela en polvo
1 sobre de stevia o endulzante al gusto
Puedes agregar 1 cc de vainilla
*En la mezcla puedes agregar nueces, almendras, pasas, chips de chocolate negro, o lo que se te ocurra.
Instrucciones:
Precalienta tu horno a 350°F, mezcla la avena, el bicarbonato, el aceite de coco (liquido) o mantequilla, la leche, la canela, la vainilla y tu endulzante. En otro plato, machaca los platanos hasta que queden como papilla, agrega los huevos y mezclalos junto con los plátanos. Agrega los primeros ingredientes, mezcla todo y agrega las almendras o nueces que preferiste. Pon toda la mezcla en un molde para muffins (si no tienes los papelitos para los muffins ponle mantequilla o aceite de coco para que no se peguen). Metelos al horno por unos 30 minutos o hasta que un palillo salga limpio. Sacalos, dejalos enfriar unos 5 minutos y disfrutalos!!